Лучшие школы гостинично-ресторанного бизнеса

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне. Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения:

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности".

Адрес: г. Киев, ул. Дружковская, 10, оф. Направление: обучение на администратора курсы администратор гостиничного и ресторанного бизнеса;.

Диплом государственного образца не гарантирует трудоустройство его владельца! Наши дипломы признаны многими американскими и европейскими работодателями, как соответствующие международным стандартам качества профессионального обучения. Обучение в современных оборудованных кабинетах. Практические занятия по сервировке столов, изучение работы официантов, барменов проводится в специально оборудованном учебном классе, в котором установлена профессиональная барная стойка со всей необходимой посудой, бытовой техникой холодильник, плита, кофеварка, микроволновка и инвентарем!

На период обучения для каждого слушателя курсов предоставляется персональный ноутбук, со всеми необходимыми для обучения лицензионными программами. Для трансляции видеоматериалов в учебных классах имеются ЖК - монитор диагональю 1 м или проектор. Учебный план курса составлен таким образом, чтобы на каждом Вашем занятии рассматривались теоретические и практические вопросы, что позволит максимально усвоить программу курса. На Ваш выбор работают группы:

В наше время гостиничная и ресторанная деятельность очень перспективная в нашей стране. Конечно же, многие инвестируют свои вложения именно в эту сферу деятельности, что по праву можно считать оправданным и целесообразным. Наш коллектив предлагает желающим возможность получить весьма востребованную профессию, что вполне не склонна терять свою актуальность и имеет огромные перспективы! Если посетитель выбирает наше пространство, то он получает не всего, лишь базу знаний, а учится достойно владеть тонкостями формирования эффективного бизнеса.

На кого изначально рассчитаны курсы гостиннично — ресторанного бизнеса? Они будут полезны, в первую очередь, персоналу и начальству данной сферы.

Киев, ул. Е.Сверстюка (М.Расковой), 11 корпус «Б», а/я + (44) 03 Узнай, как увеличить продажи гостиничных услуг, РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС компаний, крупных игроков рынка и экспертов отельного бизнеса.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф. Современные тенденции в кулинарии:

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Сайт: октября: Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц (мини-отелей) повысить практическую квалификацию по управлению, развитию и оптимизации гостиничного дела.

Двойной диплом - бизнес-администрирование и гостинично-ресторанный бизнеса. Индустрия гостеприимства является одной из наиболее развивающихся сфер бизнеса на современном рынке труда. Это одна из сфер, которая позволяет всего за 5 лет работы занимать руководящую должность, а также иметь возможность проявить себя не только в отельно-ресторанном бизнесе, но и в сфере обслуживания и развлечений, отдыха и кулинарии. При этом, практически в каждом университете за границей представлена данная специальность, так как спрос на квалицированные кадры также стремительно растет, как и развивается сама сфера гостеприимства: Возникает вопрос, как соответствовать данным критериям и устроиться в отели и рестораны уровня: И как получить Швейцарский Диплом в три раза дешевле?

Курсы гостиничного, ресторанного бизнеса, туризма

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т.

22 ч. назад Гостинично-ресторанный бизнес, туризм · Дизайн, творчество · Красота, фитнес, спорт · Культура, музыка, шоу-бизнес · Логистика.

Записаться Курсы гостинично-ресторанного бизнеса от Учебного центра. Курсы управляющего гостинично — ресторанного бизнеса дадут ученикам шанс научиться грамотному курированию деятельности команды и специальных служб комплекса для предоставления целостности всего помещения и поддерживания его в дееспособном состоянии; для беспрестанного функционирования техники; для поддержки и следования всяческим противопожарным и санитарно — техническим правил. Слушатели Учебного Центра будут иметь возможность разобраться и научиться создавать компетентное ведение гостиничного хозяйства и грамотное эффективное предоставление услуг своим клиентам.

Помните, что для того, чтобы руководить гостинично — ресторанным комплексом нужно иметь прочные знания, иначе всё дело пойдёт коту под хвост. Ваша основная цель, как управляющего работника, обеспечить комплекс всеми возможными условиями и преимущества, которые будут заставлять клиентов возвращаться к Вам снова и снова. Команда Школа имеет возможность предложить своим посетителям возможность обучения с практикующими специалистами, которые сами не один год занимаются этой деятельностью.

Кто лучше, чем они смогут рассказать о специфике такой профессии. К тому же, обучение проводится в форме непринуждённого диалога между наставником и его подопечным, по этому, в ходе занятия учащийся сможет не только пройтись по теории, но и самому задать волнующие вопросы и получить на них ответы. Если во время курсов учащийся прилежно занимается и проявляет активность, то ему будет легче сдать выпускную работу, которая является обязательной перед выдачей свидетельства об окончании.

А документ, который может письменно подтвердить деятельную ориентацию человека это один из обязательных компонентов, что учитываются начальство при вступлении в должность работника. Наш Учебный Центр даёт возможность изучать материал в группе или персонально с педагогом. Группы небольшие — всего по четыре человека в каждой.

Курсы - Ресторанный и отельный бизнес

Предоставляет всем студентам стажировки и трудоустройство. Более 30 лет обучает студентов из стран мира, предоставляя им возможность стажироваться в таких знаменитых гостиницах как: Париж — город и столица Франции. Исторический центр, образованный островом Сите, и обоими берегами Сены, складывался на протяжении веков.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться +7 ( ) Уфа. +7 () Киев. + (44) карьеру в ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и event-индустрии, Постдипломные программы от CHF ; Краткосрочные курсы от

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи.

Помощь в налаживании контактов с другими предприятиями этой отрасли. Участие в международных поездках и стажировках.

Профессиональные курсы для поваров от SWISSAM