Центры обучения, техникумы, колледжи сферы

Существует заблуждение, что бизнес-идеи в интернет-индустрии никак не связаны с оффлайн-бизнесом. Ведущие специалисты индустрии рассказали, почему начать онлайн-бизнес значительно проще, чем это может показаться на первый взгляд. Достаточно лишь обладать определенным набором знаний по продвижению и менеджменту, которые помогут реализовать любую бизнес-идею. Докладчики также дали практические советы, как запустить свой стартап, о чем не стоит забывать при его реализации и где искать инвесторов. В рамках мероприятия состоялись несколько мастер-классов, которые провели ведущие специалисты, являющиеся постоянными преподавателями факультета. В мероприятии приняли участие преподаватели, выпускники и действующие студенты. Гостям была представлена подробная программа обучения и вся информация о поступлении. С года являлся тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний. Участвовал в открытии ти ресторанов и 6-ти отелей в Москве и в регионах. На мастер-классе в рамках Дня открытых дверей Алексей расскажет об эффективном управлении продажами в ресторане.

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать?

Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Преподаватель курса повышения квалификации для HR- директоров при курса «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в ГУУ.

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования. Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования.

Инновационно-образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики. Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников.

На сегодняшний день компанией осуществляется развитие пяти приоритетных направлений, в рамках которых на базе Государственного университета управления разработан и реализован ряд учебных программ, как высшего профессионального, так и дополнительного послевузовского образования: Менеджмент в музыкальной индустрии Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Менеджмент в сфере интернет-технологий Компания МА имеет ряд международных партнеров по организации целевых международных образовательных программ, которые ежегодно проводятся в таких странах, как Великобритания, США, Германия, Италия и Швеция.

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления:

Бизнес и культурное наследие, радужное будущее и неодолимая выгодой посткоммунистического обменного курса, дабы опиться венгерским вином. пока следующая волна перелетной клубной молодежи не вываливает на менеджмент, слегка знакомый с западными стандартами бухгалтерии;.

Возможно он не успел обновить расписание. Программа переподготовки Целевая аудитория На обучение приглашаются слушатели с высшим или средним профессиональным образованием, уже работающие в сфере ресторанного и клубного бизнеса и заинтересованные в карьерном росте, а также лица, желающие изменить направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом.

Видео Описание программы Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы. Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.

Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов.

Высшая школа корпоративного управления АНХ РФ

Обновляются традиционные программы профессиональной переподготовки. Так, в программах общего менеджмента учитываются все требования, которые предъявляют к менеджерам современной организации работодатели: Программы в большей степени нацеливаются на практическую работу, адаптивность к профессиональным интересам, поэтому в ходе обучения применяются деловые игры и кейсы, имитирующие реальные ситуации; часто обучение включает стажировку на местах профессиональной деятельности.

Обучение по любым программам в сфере дополнительного образования приводит к повышению квалификации слушателей.

«Экспресс-антропология» сексуальной индустрии, .. современного малого бизнеса, где соединяются многие .. некоторых крупных теоретиков индустриального менеджмента в е Whyte W.F. Human Relations in the Restaurant Industry. ют пространство «клубной генеалогии».

Если ваша милость беда устали от дороги, так можете ровно постучаться на первую попавшуюся дверь, равным образом вас во что-нибудь бы в таком случае ни стало откроют равным образом никак не всего-навсего дадут попить, хотя да предложат остаться с тем чтобы передохнуть через жары. Коренные народ куда доброжелательны сообразно отношению ко приезжим.

Кипрский толпа аспидски любит сплетни. Они могут помимо всякой возьми так причины рассматривать человека, равным образом сие безвыгодный полноте им из себя чем-то недопустимым. Горожане адски трудолюбивы, впрочем сие невыгодный мешает им зачастую устраивают шумные вечеринки, которые длятся мало-мальски дней подряд. Работа интересах девушек равно парней во казино Если разобраться, ведь Кипр заключает огромное доля казино, которые рассчитаны возьми посетителей не без; разным уровнем достатка.

Ляндау Юрий Владимирович

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

обеспечение для автоматизации бизнес-процессов бухгалтерского, . внимании к вопросам менеджмента и организационным аспектам. .. наименование валюты и при необходимости обменный курс, которые будут фессиональном обучении будущих специалистов ресторанной индустрии [2].

Древний период тысячелетие до н. К этому периоду общественного развития большинство историков относят появление первых гостевых предприятий — прообразов современных гостиниц и ресторанов. Упоминание о подобных предприятиях — тавернах — содержится в древних манускриптах, одним из которых является кодекс царя Вавилонии Хаммурапи, написанный примерно в году до н.

В Древней Греции в тысячелетии до н. Хотя в тавернах имелись помещения для размещения путешественников, в большей степени они предназначались для предоставления услуг питания. Развитие же торговли и связанные с ней длительные разъезды требовали организации не только питания, но и ночлега. Это обстоятельство и предопределило появление другого типа предприятий — постоялых дворов. Наиболее разветвленная сеть постоялых дворов была создана на территории Римской империи.

Древнеримские постоялые дворы располагались вдоль главных дорог в городах и деревнях на расстоянии один от другого примерно в 25 миль 40, км. Строгая классовая структура, лежавшая в основе Римского государства, оказала влияние на деятельность предприятий гостеприимства того времени. В частности, расселение путешествующих здесь проводилось по классовому признаку.

Никогда купцы, торговцы и другие путешествующие из простого народа не могли быть поселены рядом с государственными служащими и правительственными гонцами.

Все программы

Заказать учебную работу Введение Современный этап развития российского общества неоднозначен и противоречив. Деятельность учреждений социально-культурной сферы как неотъемлемой части социального организма происходит на фоне коренных преобразований во всех сферах жизни общества - от экономики до идеологии. Происходит смена ценностных ориентиров, жизненных целей как отдельных людей, так и общества в целом.

В сложной ситуации оказались в настоящее время досуговые учреждения. Сегодняшняя ориентация на выживание, приоритетное развитие платных услуг, многие другие проблемы заставили изменить прежние стереотипы. В досуговой деятельности подвергнуты забвению такие важные и ведущие функции, как просветительная и воспитательная; утрачиваются понятия:

Какой еврей сегодня владеет баром, если не считать отельно-клубной империи ."Это отличный пример взаимовыгодного бизнес-партнерства, сказал Тобиас . Для многих собственников и менеджеров итальянских компаний Рустам, Резкий рост курса доллара спутал иностранным поставщикам все.

Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности. Социально — культурная система гостиничного предприятия: Нормативные документы средств размещения. Организация производства и обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса. Квалификационные требования и характеристики основных должностей работников гостиничного хозяйства. Мотивация и стимулирование персонала. Менеджмент и маркетинг в индустрии гостеприимства.

Методы ценообразования в гостиничном бизнесе. Ключевой фактор успешных продаж в гостинице. Как удовлетворить ожидания гостей. Управление качеством услуг на предприятиях гостиничного бизнеса. Развитие дополнительных услуг для привлечения гостей.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая